We are hiring!

Seneste omtale
Vurder firma
  • omtaler (7 558)

Omtale av bekreftet kunde

Attention à la taille lors de la commande, prix soldés différents selon les tailles !

Article commandé sur le site, taille de l'article qui ne convient pas, et mauvaise surprise: l'article souhaité en remplacement dans une taille différente est beaucoup plus cher ! Résultat, retour et annulation de ma commande, avec les frais de port à ma charge...

Omtale av bekreftet kunde

Manque de communication, envoi peu soigné

Achat d'un compteur Sigma le 06 février, compteur déféctueux renvoyé au S.A.V. le 19, retour chez moi le 08 mars après échange d'une pièce chez le fabriquant en Allemagne. Il faut relancer pour avoir des nouvelles et le colis fermé avec un morceau de scotch est arrivé dans un état pitoyable, presque ouvert. Je leur ai signalé et je ne sais même pas si ils en ont tenu compte vu que je n'ai reçu aucune réponse. Je ne sais pas si cet avis va leur servir mais que ça serve au moins aux futurs clients.

Omtale av bekreftet kunde

Super rapide mais ne publie pas les avis négatifs!

Très rapide, prix très intéressant! Malheureusement, ne perdez pas votre temps a évaluer un article si ce n'est pas 100% positif car ça ne sera jamais publié! Et bien sur, jamais de réponse du pourquoi via l'adresse mail de contact de Sportshop! Dommage

Pascal

Bon partout

Prix compétitif, délai tenue et produit conforme.
A recommander.

parfait

achat très satisfaisant: prix,sécurité paiement,délais livraison et produit

chaussures à son pied

bonjour,
SIDI c'est comme ça , c'est comme ça .
Sport shop si idi une pointure en plus , c'est exact .
Dispo semaine prochaine , en fait reçu 2 jours après , bravo .
excellent service ....................à bientôt

Omtale av bekreftet kunde

manque de transparence au vu des stocks

lorsque j'ai passé commande pour un compteur de marque BRYTON, il y en avait un en stock (d'après le site) or il a fallu 2 semaines pour être livrés sans jamais avoir de précisions sur le retard, seul le messeage "en cours de traitement".
il a fallu que j'écrive pour enfin avoir un pesudo retour.
u pris de ma commande je ne trouve pas ça normal

Très sérieux

Envoi rapide, sérieux dans le traitement de commande, réponse aux mails très réactive.

Omtale av bekreftet kunde

Toujours aussi satisfait des services de sportshop

Produit commandé le samedi soir, reçu le mardi matin. Rien à redire sur la livraison y compris le produit lui- même . Article de qualité, remplissant bien sa fonction . De plus acheté pendant les soldes à -30%.

site de confiance

excelent site,suivie de commande parfait,livraison rapide,produit conforme et tres bien emballé.merci

Parfait site internet.

Très content de la rapidité et des réponses apportées par mail par toute l'équipe.

Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire

Très satisfait du service concernant les promos et les envois rapides.
Je continuerai à commander sur le site.

Omtale av bekreftet kunde

Pafait, aussi bien que dans les magasins,.

Commande sur "sportshop," moins cher que dans le commerce et en 3 jours max j'ai reçu ma livraison.
Il propose du très très bon matériels

Omtale av bekreftet kunde

très déçu, site marchand à fuir !!

Ce site se vante d'afficher ses stocks en temps réel, ce qui est totalement faux ( 4 articles manquants sur 5 !!). 1 mois de délai pour recevoir ma commande...alors que la montant avait été débité immediatement...facture ne correspondant pas au prix payé...
service de réclamation par mail inexistant ( pas de réponse à 2 mails; au reponsable du support puis au responsable du site...)

A fuir !!
Il existe beaucoup d'autres sites marchand d'articles de sport de qualité, heureusement !!

Rapide et correcte

Commande passée depuis la belgique sans soucis !

PETZL NAO : QUALITE ET PERFORMANCE

LES +
LIVRAISON TRES RAPIDE
QUALITE DES FINITIONS ET ROBUSTE
PUISSANCE ET 4 REGLAGES POSSIBLE
TRES PRATIQUE AVEC L'OPTION RACCORD DEPORTE QUE L'ON CLIPSE A LA TAILLE ET BATTERIE DE RECHANGE , POUR GERER L'AUTONOMIE (diode) , LE POIDS ET LE REMPLACEMENT DE LA BATTERIE
LES -
PAS DE HOUSSE DE RANGEMENT POUR LE TRANSPORT

envoi très rapide

Produit de qualité et délai d'envoi très rapide

Omtale av bekreftet kunde

Très bon site et achat +++++

Présentation, prix, réactivité...

Ras a recommander ++++++

Sportshop

très content de notre achat !

Nous avons acheté une table de ping pong, elle est arrivée rapidement et tout est impeccable !

Omtale av bekreftet kunde

la découverte d'un bon site dédié au sport

Nous avons trouvé un large choix de marque et des promo très intéressantes.
Il est rare de voir de -50% ou -60% à l'heure actuelle.
Par contre, nous avons rencontré un souci avec le paiement en ligne, ce qui a retardé l'acheminement de notre commande.

Omtale av bekreftet kunde

Rien à dire. Je recommande vivement.

Tout s'est très bien passé. Livraison dans les temps. Article correspond tout à fait à mon attente. Sérieux du site.

Bonjour à tous.

Je suis déçu de mon achat un hometrainer tacx multiplayers ingenius T2000 d'une valeur de 990€. Impossible d'installer le logiciel sur mon ordi avec le systéme d'exploitation windows xp. il faut soit vista ou windows 7/8. Si dans le descriptif cela avait été notifié je n'aurais pas acheté ce produit. Dans cette affaire c'est mon fils qui est le plus malheureux. Ma question est la suivante: comment régler ce probléme sans frais?.

Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire

tout est tès bien , commande et livraison rapide , a recommander a des amis

Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire

très satisfait pour mon 1er achat.. je pratique bcp le vélo (route et vtt) et espère encore des prix attractifs pour commander !! bonne journée

Créez un titre accrocheur pour que votre avis sorte de l'ordinaire

Aucun problème. Produit impeccable et envoie extrèmement rapide.

Déçu par le Sigma Rox 8.1

Caractères d'affichage beaucoup trop petits et réglage de l'altitude non explicite avec la notice.
De plus avec des températures proched de 0degré se met en route difficilement.
regrette cet achat.

1er achat (vélo d'appartement) c'est très bien passé

Tout est dit dans le titre.
Je ne mets pas 5 étoiles simplement parce qu'entre la commande et la livraison, je n'avais pas la possibilité de voir l'évolution de ma commande.
Sinon c'est un site fiable.

Omtale av bekreftet kunde

Très bon rapport qualité service & prix

Beaucoup de choix...parfois trop !
Mais bonne adresse que je consulte souvent, même si je n'ai rien de précis à acheter.
Good work

Omtale av bekreftet kunde

rien a dire tarif intéressant et livreaison rapide quoi de mieux!!!!

rien a dire tarif intéressant et livreaison rapide quoi de mieux!!!!

Livraison rapide et conforme

2ème achat et toujours aussi content. Livraison rapide et soignée.

Omtale av bekreftet kunde

Simple, Rapide et Efficace !!

Très bon site le choix des produit y est variés, les tarifs sont hyper intéressants et si tous les produits commandés sont disponible l'envoie de la commande est très très rapide.
Après plusieurs commandes je n'ai à ce jour aucun reproche à faire !

Top de chez top

Commander le jeudi à 12h00. Livré le samedi matin suivant.

Omtale av bekreftet kunde

delai livraison rapide, site facile utilisation

sans aucun probleme, tout ok meme pour une novice comme moi

Omtale av bekreftet kunde

le bon article dans les temps

pas d'erreur sur le modèle et la pointure. livraison rapide (2jours). prix satisfaisant

Omtale av bekreftet kunde

colis parvenu dans un delai raisonnable. emballage de qualité avec boite d'origine.

Une bonne prestation générale avec un prix attractif et un tarif de livraison raisonnable.

Omtale av bekreftet kunde

très rapide et complet, merci !

très rapide et complet, merci !

Rapidité, Soins , Qualité des produits

Très rapide
Conforme à la demande , emballage soigné
Suivi et avertissement mail au top
ne changez rien MERCI

Première essai Transformé

C'est ma première commande sur le site, beaucoup de très bonnes remises et la livraison dans les temps indiquées.