[REPLY]
Seul bémol pas d'info sur la date de livraison
jai commander mes pneu lundi et je les est recu le lendemain donc mardi je navait meme pas pris loption MOIN DE 24H normalement ct livres entre 2et 6 jour donc livraison tres rapide et pneu de bonne qualiter ke demander de plus !!!!!!!!!!!!!
tres bon service , juste une petite amelioration possible : que le livreur prenne rendez-vous pour la livraison ,afin d ameliorer le contact
commandé 2 pneus bridgestone duravis beaucoup moins cher que sur les autres sites signalés dispo mais en faites ne le sont pas. je vais etre normalement remboursé de ma commande mais je n'ai pas les pneus!!!
Quelle bonne réaction ai-je eu de regarder ce que je pouvais obtenir via Internet!!!
J'ai commandé une paire de pneus le mardi et il me les fallait pour le samedi. Quand j ai commander j'ai vu 2 a 6 jours ouvrable de délais et j'étais pas sur de les avoirs pour le samedi. Le lendemain de ma commande, les pneus sont arrivés chez moi. Honnêtement j'étais très étonné et ravi de voir la rapidité de livraison et je n'ai eut aucun souci. Je ne peux que conseiller ce site.
simple et rapide un choix enorme avec des avis pour tous les pneus si sa n existait pas il faudrait l inventer
Pneus (en stock) commandés en fin de matinée et livrés le lendemain ! Sans même demander la livraison express, ça change de certains concurrents...
Prix intéressant, délai respecté, produit conforme
Je recommande ce site, commande , suivi, livraison inférieure à deux jours, bravo.
Une équipe sérieuse et une livraison en deux jours. Merci Oxyo
pas de soucis sur le site pour commander, livraison rapide, à peine plus cher que d'autres sites mais tout c'est bien passé, c'est la seconde fois que je commande sur ce site, et je le referais.
je le recommande vivement a des amis et famille
C'est la première fois que je commande sur ce site et au vu du rapport qualité/prix et du service je pense que je recommencerai probablement à consulter celui-ci.
C'est mon premier achat sur Oxyo, et tout s'est très bien passé : je cherchais une référence précise, et c'était la moins chère sur Oxyo ! J'ai passé commande le dimanche et j'étais livré le mardi matin. J'ai pu faire monter mes pneus le jour même près de chez moi.
La recherche sur le site est très pratique, les frais de ports sont inclus à partir de 2 pneus achetés, et en plus j'ai pu bénéficier d'une offre de crédit en 3 fois sans frais avec leur partenaire.
Rien à dire, c'était parfait !!
tres bonne rapidité est efficacité des produits tableau du suivi commande tres bien continuer comme ca
le site très facile d'utilisation , les prix très compétitif , et la livraison super rapide
je recommande sans problème
j'ai reçus les pneus très très rapidement ,et en bonne qualité rien a redire la dessus ...je suis trop content ...
Livraison rapide, et produits aux engagements. C'est la deuxième fois que je commande sur Oxyo et cela se passe bien. Le garage partenaire sur Evreux ( Auto pneus 27) est aussi très compétent et le service est aussi rapide.
Produit conforme à ma commande envoi rapide et prix intéressant
C'était la 1ere fois que j'achetais des pneus sur le net . Et quelle surprise , agreablement surpris par la COMPETENCE , le PROFESSIONALISME , le SERIEUX et en prime bien moins cher que la concurrence , quoi demander de plus !!!!!! Je recommande ce site vivement .
En quelques clics, les commandes sur le site Oxyo sont faciles.
Le suivi de la livraison est super bien fait !
Deux pneus Hankook commandés et livrés en moins de 48h.
Livraison soignée et exactement dans le créneau horaire annoncé!
Très satisfaisant!
info claire ,prix top ,service ultra performant , gagne a être connu
Voici plusieurs commandes chez Oxyo et toujours un service de qualité, rapide et des prix défiants encore et toujours toute concurrence !!
Et oui c'est tout simplement exceptionnel, une belle constance.
Merci encore et bonne continuation à vous !
JE N'AI TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE CONCERNANT L’EXPÉDITION DE M'A COMMANDE DE 20 PNEUS DEPUIS LE 4 MAI
pas de soucie pour la cd on peu y aller
C'est ma deuxième commande de pneus et jusqu'ici aucun souci ,produit de bonne qualité et bonne réception de mes pneus en un temps trés appréciable . Je vous recommande ce site sans problème .
tu peut leurs faire confiance a 100pour 100 recu tres vite et a appeler pour prevenir qu il etait arriver voila merci pour tout
j ai monte ces pneus sur une laguna 2 rien a dire que ce soit sur route seche ou sous la pluie excellente accroche je ne suis pas decu bons pneus a prix correct de plus livres tres rapidement apres pour leur duree c est trop recent pour evaluer donc a suivre merci a oxyo-pneus
Je me suis fais livré dans un garage, les pneus étaient de la marque, du modèle et de la taille commandée. Pas d'erreur à ce niveau là mais j aurais aimé un mail de confirmation de réception et là j aurais mis 5 étoiles