[REPLY]
il a fallu trois mois pour obtenir un accessoire pour un robot ménager, le personnel est très courtois et compréhensif néanmoins le vendeur m'avait assuré avoir la piece en fin de semaine car elle était dans un autre magasin alors qu'elle était en commande et cela seulement pour huit clients, alors les paroles......Au bout de ces trois mois je reçois l'accessoire, arrivé chez moi j'ouvre, accessoire cassé alors que le carton n'est même pas abimé, pas de bol..... et c'est reparti.......
Le choix est large, les prix sont attractifs, les produits de bonne qualité. Le site est plus que sympa pour la navigation et la livraison est complète avec la possibilité d'être livré chez soi, en mag ou en point relais. C'est top !
bon service en magasin, jamais testé commande sur le site; les prix pourraient etre plus aggressifs!
Chez boulanger si vous acheter un article et que vous voulez le rendre même 1h après c'est impossible ! Ils vous collent un bon d'achat et point !
En plus plus d'une fois j'ai acheté un article chez eux qui était bcp moins cher ailleurs...
Boulanger à fuir !!! préférez lui darty ou regarder d'abord les prix sur internet (mais question remboursement, retour, sav darty sont TOP TOP TOP TOP )
j'ai acheté une haute semi pro, une plaque induction ,2 aspirateurs ,un lave vaisselle , un four pyrolise et un micro onde assorti au four le premier aspirateur avait l'extension de garanti en suplement il à grillet au bout de quelque mois ,il l'ont garder plus d'un mois je vous passe les allés retour de 160 km car le deplacement par leurservice ne s'éffectu pas à plus de 30 km et le mal de chien ce faire donner un avoir pour au final j'ai acheté un autre dans un autre magazin à 3 pas de la maison en étant plmus chère mais beaucoup plus robuste.
je ne serai plus client chez eux meme avec des super prix
SAV minable, contrat 5 ans supplèmentaire bidon....directeur magasin Boulanger Nîmes ville active incompétent.....c'est la première et la dernière fois que j'achète quelque chose chez Boulanger.
Le site marchand dont je ne passe plus lorsque que je souhaite acheter de l'électroménager. Je compare sans cesse, lis les avis puis me rend en magasin pour m'assurer que tout est comme je le pensais. Après coût des offres promotionnels en ligne sont vraiment attractives et la livraison est vraiment au Top de la perfection!
Je suis ravie de leur service et du matériel acheté chez eux.
Le paiement 10 fois sans frais est excellent.... on ne se rend pas compte de la dépense faite.
Bravo !
Lave vaisselle commandé sur internet le 27/02/12 reçu le 8 mars 2012, abimé, reparti le jour même. Depuis "j'attendrai le jour et la nuit.............."
hi fi et electromenager de bonne qualite a prix abordable
Les prix sont bien plus chers que la moyenne des magasins pour un appareil photo de 1500 euro de base par exemple , Boulanger affiche une marge de + 200 euro .... et combien d'autres appareils .... il vaut mieux regarder à 2 fois avant d'acheter ...
Commentaire pour le magasin Boulanger de Barentin :
Un large choix, des vendeurs très courtois et qui connaissent leur métier !
Petit bémol, on trouve souvent les mêmes produits moins chers ailleurs. Néanmoins, il y a souvent des promos très intéressantes !
Possibilité de commandé sur catalogue le produit recherché car les stock sont peu élevés, mais la qualité est présente .Cependant les prix restent entre 8 à 15 ù plus cher que d'autres enseigne sur le territoire français.
J'ai achete une fois sur le site internet de Boulanger et tres satisfaite du produit, pas trouve moins cher ailleurs ds les delais impartis et pas de frais de livraison.
De plus qd le produit est moins cher sur le net et qu'il est dispo en magasin, le magasin le fait au mme pris que sur le net. Ca m'est arrive il y qques annees pour mon iPod. Cool. Bonne reactivite du vendeur en magasin.
les rois de l'esbroufs rien a voir passez votre chemin prix trop cher pas de bonnes infos et souvent non competitif
c'est but de l'electro !!!!
L'article présenté sur le site n'était pas disponible dans le magasin boulanger. Après commande sur site du net book , j'ai apprécié la possibilité d'un règlement partiel si retrait en magasin. J'ai été prévenu par sms de l'arrivée en magasin de ma commande 2 jours avant la date prévisionnelle ! Donc plutôt content
suite à l'achat d'un article en magasin (1000 €) nous avons ouvert une carte b+pour payer en plusieurs fois!! ERREUR!
depuis ils appellent tous les jours.. toutes les 30 minutes ("...allo bonjour vous avez effectuez un achat ......je voudrais parler à Monsieur....") pour me joindre alors que je ne peut pas m'exprimer au téléphone. malgré les explications de mon épouse rien à faire ils appellent encore et encore. de plus si on refait le numéro de tel fixe qui nous appel ce numéro n'existe pas :::!!!!après dépôt d'une main courante au commissariat nous avons été obligé de changer de numéro.(18 euros pour notre pomme)! nous avons aussi tenter de joindre le magasin qui eux ne savent rien!!!!! voilà plus jamais d'achat avec ma carte b+ ........
je vais essayer d'être honnête en dissociant le site, de l'expérience malheureuse que j'ai eu en l'utilisant. Le site est OK, pas forcement original mais on trouve ce que l'on cherche. J'ai passé une commande pour un lave-vaisselle qui a tournée au cauchemard à cause d'une erreur de localisation du dit-produit. Pour faire court : j'avais besoin de ce lave-vaisselle en urgence d'ou ma commande sur le site ou j'ai obtenu l'assurance (par téléphone auprés du vendeur de mon Boulanger proche de chez moi) que j'aurais le produit sous 48H maximum, En réalité j'ai été livré15 jours plus tard ! Plus tard j'ai compris le pourquoi du comment: les vendeurs racontent n'importe quoi et du coup rendent l'utilisation du site sujette à caution ... A mediter.
j'ai passé commande, j'ai été débité. on me dit que j'ai jamais payé ma commande alors que j'ai la confirmation. j'ai jamais pu retiré ma commande a ce jour chez boulanger. les données de mon compte client ne m'appartienne pas. franchement je ne passerai plus commande chez eux. a viter
les vendeurs sont près a mentir aux clients pour vendre.
ils ne sont donc pas fiables, chaine de magasins a eviter.
site d'achat electroménager, mais il faut faire une difference de prix vers d'autre sites
A la recherche d'un combiné expresso Krups, j'ai trouvé sur internet deux offres intéressantes à environ 200€ dont une de Boulanger. J'ai donc commandé là. Je reçois une confirmation le lendemain validant ma commande qui est disponible qui devait m'être expédiée dans les 2 jours.
Au lieu de recevoir ma commande, je reçois 4 jours plus tard un mail me disant que tout compte-fait ils n'ont plus le produit en stock et que ma commande est annulée.
Je retourne sur le site et découvre que cette cafetière est toujours disponible et en stock mais cette fois au prix de 270€ !!!
J'ai envoyé un mail au service client pour demander des explications mais je n'ai reçu aucune réponse.
Voici donc ce que j'en retire : Publicité mensongère pour alpaguer le client, politique commerciale plus que douteuse !! Inadmissible !
Après une commande passée en magasin, le vendeur m'appelle le lendemain pour m'informer que l'article est seulement commandable par internet.
Site très convivial, commande express, livraison au top + excuses de la gène occasionnée de la part du vendeur
Que demander de plus!!!
Bon marchand mais pas assez de choix pour ma part.Sinon rien a redire:envoi rapide bien emballé et SAV trés disponible.
Pratique car on peut voir le stock disponible également en magasin et réservé son article.
beaucoup de produits indisponibles une foi la commande passée et payée,
On vous prévient 2 jours après le délais d'expédition que le produit n'est pas dispo sur le site mais dispo en magasin!!!
Donc vous bénéficiez plus des frais de port gratuit et des réductions en ligne car tout ceci ne marche pas en achat sur place.
En fait le site sert de racolage pour vendre des produits qui ne sont dispo quand magasin.
Ces mésaventures me sont arrivées pour plusieurs commandes cette année...
j'achète souvent sur se site et jusqu'à aujourd'hui aucun regret de mes achat . très rapide et prix abordable
Le site Internet, c'est comme les magasins Boulanger : Agréable à visiter, mais ... on y sort très rapidement, en raison des prix !
Etant un grand groupe les prix sont souvent plus chers que sur de petits sites mais ici c'est confiance assurée. Quand il y a des promos il faut y aller.
J'ai acheté plusieurs fois chez eux, et j'ai jamais été déçu. Mon premier achat, un autoradio mp3 en 2004 (cher à l'époque) qui fonctionnait encore il n'y a pas si longtemps (on m'a piqué la façade...). La même année, j'ai acheté deux clim mobiles de la marque du magasin, aucun soucis 7 ans plus tard, ils fonctionnent comme au premier jours.
Une TV-LCD acheté en 2005, retourné en garantie 3 ans après l'achat ("déchirure sur la dalle", j'avais prix l'extention à 5 ans), réparé, malgré un mois d'immobilisation ( ce modèle ne se faisant plus, ça m'a pas étonné).
Mon dernier achat cet année, un netbook à un bon tarif.
Au niveau prix, ils sont très bien placés, certes un peut plus cher que sur les sites ne vendant que sur internet (et encore pas toujours), mais, on a de nombreux points de ventes... Le personnel est de plus agréable et compétent, ce qui n'est pas fréquent pour ce type de magasin.
Bref je recommande vivement.
en général les vendeurs apportent des renseignements techniques sur leurs produits.
à recommander.
Un article commandé sur le site pour être retiré dans l'heure au magasin de La Rochelle...qui n'était finalement disponible que sous quinze jours.
Et comme ce ne sont pas les mêmes entreprise, bonjour le casse tête pour obtenir l'annulation et le remboursement de la commande. En gros, vous maintenez votre commande mais vous attendez quinze jours...ou vous attendez quinze jours pour être remboursé.
étant client de ce magasin qui est tres bien .Toujours le top.aussi bien par internet que dans le magasin.Des pros.
Soigneux et pas en retard
(Je dis sa mais j'ai juste commander un cable HDMI ^^)
livraison gratuite dès 20euros, produit pas cher mais la il y a eu un retard de livraison pour ma commande et pour arrivé a savoir ou elle en est ce fut très dure mais bonne écoute de la part du personnel que j'ai eu au tél qui a su répondre a mes attentes malgrès tout
J'ai acheté une imprimante EPSON Stylus S21 et l'ai réglée 59 euros, en magasin, alors qu'elle coûte 49 euros sur le site. J'ai envoyé plusieurs mails, ainsi qu'un courrier à Boulanger, qui n'a jamais daigné me répondre pour me donner une explication à cette différence de prix.
Site très fiable, vous pouvez acheter les yeux fermés, seul hic, les prix pas vraiment attractifs!